WhatsApp
Twitter

Vitoria empata com Náutico e continua fora do G4 da Copa do Nordeste

Redação

Graças ao gol de Daniel Jr a equipe do Vitoria conseguiu um empate suado em 1 a 1 com a equipe pernambucana. O meia começou o jogo no banco de reservas, terminando o jogo como melhor em campo ápos o golaço de fora da área.

O Náutico abriu o placar o com jogador Evandro ex Vitoria no final da etapa inicial.

Essa partida marcou a estreia do meia Luan recem chegado do Grêmio pelo Vitoria ele entrou em campo aos 34 minutos do segundo tempo, quando o Rubro Negro buscava o gol de empate. O meia acertou um cruzamento perfeito, mas pouco participou da partida.

O empate não mudou muito o cenário dos times na tabela da Copa do Nordeste. No Grupo a o Vitoria somou cinco pontos, mas se manteve fora do G4 do Grupo A, também com cincos pontos, o timbu é o terceiro colocado do Grupo B.

O Vitória já volta a campo neste Domingo, desta vez pelo Campeonato Baiano, contra a equipe do Atlético de Alagoinhas pela penúltima rodada do da primeira fase do Estadual. O jogo está marcado para as 18h30(horário de Brasília), no Barradão.