Twitter

Em jogo marcado por polêmicas LDU vence Fluminense em jogo de ida da Recopa – Sulamericana

Reprodução/Twitter Recopa

Redação

O tricolor carioca saiu atrás no jogo de ida da final da Recopa Sul-Americana ao perder para a equipe da LDU, na noite desta quinta-feira (22), no estádio Casa Blanca, na altitude de Quito, por 1 a 0. O gol foi marcado por Alex Arce aos 47 minutos do segundo tempo.

A equipe da LDU exerceu bastante pressão durante praticamente todo o jogo, que foi marcado por polêmicas. Em um primeiro momento, a equipe carioca reclamou de um suposto pênalti em Germán Cano no primeiro tempo.

Depois, ocorreu o gol da equipe equatoriana em um lance que precisou de checagem do árbitro de vídeo (VAR), já que o assistente de campo flagrou impedimento.

As equipes voltarão a se enfrentar na próxima quinta-feira (29) às 21h30 (horário de Brasília), para definir o campeão.

Para se sagrar campeão, o tricolor das Laranjeiras precisará vencer a LDU por dois gols de diferença ou vencer pelo placar do jogo de ida para levar a decisão para os pênaltis; um empate dará o título à equipe equatoriana.

Saiba mais: Acidente entre Ônibus e Van deixa 20 pessoas feridas na BR-324