WhatsApp
Twitter

Após eliminação no Nordeste, Vitoria se prepara para decisão Domingo no Baianão

Matheus da Hora

Apesar de ter goleado a equipe do Treze-PB, o rubro-negro baiano acabou sendo eliminado da competição. Isso porque dependia de uma vitória sobre o time paraibano e tinha que torcer para que o Botafogo-PB, Ceará e o CRB não vencessem seus jogos na rodada. O técnico Léo Condé, sendo contestado sobre a eliminação, fez várias críticas ao regulamento da competição e ainda criticou os gramados em que alguns times da competição utilizavam para mandar seus jogos no torneio regional.

O foco total agora será no clássico de domingo contra o rival Bahia. A venda de ingressos começou às 6h da manhã de hoje, quinta-feira (28). Os ingressos estão custando entre 30 reais para sócios e 160 reais para não sócios. Os torcedores de ambos os lados estão ansiosos, pois o último Ba-Vi que aconteceu em uma final de Campeonato Baiano foi em 2018, quando foi vencido pelo Bahia. Os rubro-negros esperam quebrar um tabu de cerca de 6 anos sem conquistar o Baianão. A última vez que o clube venceu foi em 2017, quando conquistou aquela edição de forma invicta, ganhando o título após dois empates na final contra o Bahia. A expectativa é de casa cheia para a partida de ida na final do Baiano. Vale lembrar que o jogo será no Barradão e só terá a presença da torcida mandante.

Saiba Mais: PF busca suspeito de criar perfil falso de Lewandowski em rede social